赵丽

发布日期:2022-04-27    浏览次数:

赵丽,副教授、硕士研究生导师、工程造价教研室主任、天津大学管理与经济学部访问学者、河北省评标专家、全国二级造价工程师执业资格考试培训教材编审委员会委员。主讲本科《工程造价专业概论》、《安装工程估价》、《安装工程施工技术》、《BIM原理及应用》、研究生《科技论文写作》等课程;获得张家口市第九届社会科学优秀成果(论文)奖三等奖、河北省第二届教育科学研究优秀成果奖三等奖、张家口市科学技术奖三等奖等十余项科研、教学奖励;从事建设工程项目管理相关实践工作,具有丰富的项目管理经验。

研究方向:项目管理、工程造价管理、智能建造管理、管理决策、绩效评价与管理。

研究成果:主持河北省科技厅软科学项目一项、主持河北省教育厅青年基金项目一项、主持张家口市科技局项目一项、主持校教研项目一项,主研河北省住建厅项目等3项,其中三项鉴定国内领先;参研省市级科研项目等12项;发表学术论文16篇,其中EI检索论文1篇,核心期刊论文5篇;主编、参编教材6部。