史伟利

发布日期:2022-04-27    浏览次数:

史伟利,教授,硕士研究生导师。主讲《经济法》、《建设法规》等课程。先后获得过河北建筑工程学院“优秀班主任”、“优秀教师”、“优秀共产党员”、“本科毕业生优秀毕业设计(论文)指导教师”等荣誉称号。

研究方向:房地产开发与经营、法学、政治学与社会学相关领域

研究成果:主持科(教)研项目8项。其中省部级项目4项;参研科(教)研项目9项,其中省部级项目2项。发表学术论文15篇,其中,中文核心期刊10篇、EI检索1篇,部分论文获得河北省优秀高等教育科研成果三等奖等多项奖励。主编教材5部。其中,《建设法规》(第二版)获得山东省高等学校优秀教材二等奖,《建设工程法律法规及相关知识》获得张家口市第七届社会科学优秀成果二等奖,《经济法》和《建设法规》(第三版)分别获院第三届和第四届优秀教材三等奖。