携手共筑经管梦,扬帆起航新征程——经济管理学院分团委、学生会第二次全体大会成功召开

发布日期:2019-03-08    浏览次数:

为提高分团委、学生会成员的工作积极性,更好地进一步开展工作。经济管理学院分团委、学生会于2019年3月6日晚七点在副教A314成功召开第二次全体大会。经济管理学院分团委副书记赵晗,学生会主席梁金辉,副主席路松、赵萌可,各部部长及全体干事参加本次会议。

会议伊始,分团委副书记及学生会主席团对通过试用期正式进入分团委、学生会的干事们表示祝贺,并分别从本职工作、生活学习、日常礼貌等方面为所有干事进行培训讲解。紧接着,分团委、学生会各部部长依次进行发言,系统总结上半年工作;并对下半年工作做出安排部署。随后,在自由发言环节中,各部部员踊跃上台,阐述个人感想,会场热情洋溢,井然有序。晚八点半左右,大会在融洽的氛围中圆满结束,大家合影留念。

本次全体大会的成功召开,不仅使经济管理学院的学生干部对学生会的工作更加了解,同时也进一步明确了学生会服务同学的根本宗旨,为分团委、学生会今后的工作奠定了坚实的基础,将进一步促进我院学生工作的良好发展。