携手共进,共圆佳梦--经济管理学院新老生交流会圆满落幕

发布日期:2019-09-28    浏览次数:

为丰富校园文化,促进新老生之间的交流,指引大一新生找准学习方向,更好更快地适应学校生活,经济管理学院于2019年9月24日晚七点在副教A314成功举办新老生交流会。经济管理学院优秀学生代表梁金辉、喻莲、李牧心、李绩辉、王亚男及翟蕊应邀参加本次活动。

活动伊始,各位优秀学生代表分别围绕大学的学习方法、生活感悟、创业历程等,讲述自己在校期间的收获与遗憾,并鼓励新生们努力学习、开拓视野、发掘能力、提高综合水平。中场休息时,由文艺部带来歌曲演唱《成都》,全场气氛变得轻松愉快。在接下来的互动环节中,新生就自己目前在生活、学习等方面所存在的问题进行提问,师哥师姐耐心倾听,现场答疑,氛围显得格外活跃。

本次活动的成功举办,不仅为新老生提供了一个很好的交流平台,也让新生们感受到了经管学院的温暖,更让广大新生对自己的学习和和生活有了明确的定位和目标。