经济管理学院团委学生会第一次全体大会圆满结束

发布日期:2019-10-30    浏览次数:

为更好地总结近期的各项工作,进一步促进经济管理学院团委、学生会工作的开展,经济管理学院于2019年10月26日上午九点在副教a211召开经济管理学院团委、学生会第一次全体大会。经济管理学院学工办老师马春燕,团委副书记王梓轩,学生会主席罗杰,学生会副主席郭喆、梁金露,以及各部部长和干事参加本次会议。

会议伊始,马春燕老师致开幕词,要求全体成员学会自我管理,扎实工作,团委和学生会是学生成长成才的平台,要增强思想凝聚力和服务凝聚力,增强合作意识,更好地为同学们服务。接下来,王梓轩学长、罗杰学长、郭喆学长和梁金露学长分别就分管的具体工作提出要求,告诫学生干部一定要严于律己,认真对待所有工作,学习工作两不误,耐心细致,要做能吃苦的经管人。最后,马春燕老师、团委副书记、主席团以及各部长宣读经济管理学院团委学生会规章制度。

本次会议圆满结束,促使经济管理学院团委、学生会成员对团委学生会的工作有更加清晰的思路,明确服务同学的根本宗旨,使学生会成员意识到在今后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到团委学生会的各项活动与工作当中。