经济管理学院举行党的群众路线教育实践活动教师党员动员大会

发布日期:2014-03-05    浏览次数:

为确保党的群众路线教育实践活动顺利开展并取得实效,经济管理学院教育实践活动动员大会于3月4日在经济管理学院会议室召开。会议由经济管理学院党委副书记葛立杰主持,党委书记李杰作动员讲话,经济管理学院全体教师党员参加了会议。会议的召开标志着以为师务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动在经济管理学院全面展开。

会上,李杰同志对教育实践活动的重要意义、精神实质进行了全面阐述,并提出开展教育实践活动的指导意见。他指出,第一要求广大党员干部要深刻认识教育实践活动的重大意义,第二要求准确把握教育实践活动的重点,第三确保党的群众路线教育实践活动取得实效。

最后,李杰同志表示,党的群众路线教育实践活动意义重大,任务艰巨。我们要在校党委的精心指导下,以求真务实的精神,高度负责的态度,创新有为的举措,卓有成效的工作,确保活动取得群众满意的成效,为经管学院的发展、为把我校早日建成河北建筑大学作出新的贡献。