校纪委书记汤志江同志带队深入我院调研

发布日期:2014-04-03    浏览次数:

——如何抓好党风建设,促进校风、学风、教风建设

4月1日下午4点30分,由校纪检委书记汤志江、人事处副处长李映霞、监察(审计)室柴文砚老师组成的调研小组,深入我院开展调研活动。调研会议在经管学院会议室举行,由经管学院党委书记李杰主持,经管学院全体教师党员参加了会议。

校纪检委书记汤志江首先发言,指出本次调研是党的群众路线教育实践活动的一个重要环节,调研以“如何抓好党风建设,促进校风、学风、教风建设”为主题,在我校党风、学风、校风、教风等方面存在的问题和改进办法上,征求大家的意见和建议。经管学院院长张国兴、党委书记李杰、党委副书记兼副院长葛立杰、副院长李春晓、张焕、王赫、李慧敏、刘月君、吕广、王建红、林青等经管学院的领导及老师们相继发言,表达了对“如何抓好党风建设,促进校风、学风、教风建设”的问题的看法、意见和建议。会议气氛活跃、诚恳、和谐。

听取了老师们的意见后,汤书记表示:“本次调研会议气氛活跃,使他有了家的感觉,调研小组收获很大,这就是调研的价值所在。正如老师们所说:党风是引领,校风是总体风貌,教风是营造,学风是各方面共同作用后的自然结果。在校风、教风、学风上,教风是关键,教师是主导。”会上,汤书记还回答了部分老师提出的具体问题,承诺将会把收集到的问题及建议进行梳理,并及时向校党委、群众路线领导小组反映,力争及时的改进。

最后,经管学院党委书记李杰代表经管学院全体教师,感谢汤书记对经管学院的认可与肯定,谢谢汤书记带队深入经管学院调研,期盼以后能更多地来经管学院走访调研。