“不忘初心,牢记使命”主题教育活动专题报道(九)

发布日期:2019-11-07    浏览次数:

经济管理学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

按照学校《在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距工作方案》文件要求,根据学院主题教育活动安排,经济管理学院领导班子于11月5日下午在学院会议室(行政楼B401)举行了“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。校纪委徐献彬书记、纪委监察室林青老师出席了会议,学院部分党员教师代表列席了会议。会议由学院党委书记邓大鹏主持。

会上,学院党委书记邓大鹏、院长张国兴、副院长刘月君、副书记刘格四位党员领导依次对照党章、《准则》、《条例》有关规定,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条检视分析,重点查摆18个是否,深刻剖析不足,查找差距。学院领导班子成员还对照党章、《准则》、《条例》的要求,结合学院工作实际,以对同志负责的态度,相互间进行了批评与建议。会场气氛严肃又活泼、紧张又融洽。会议最后,校纪委徐献彬书记作了总结发言。他对经管学院专题会议给予了肯定,他指出,经管学院领导班子工作认真,专题会议准备充分,组织得很好。校纪委徐献彬书记还就主题教育后续工作给予了指导,并提出了具体的要求。

本次专题会议的成功举行,及时完成了主题教育规定的活动内容,实现了预期的目标,增强了学院领导班子党的意识、党员意识以及纪律意识。