经管学院学生会举办环保时装秀活动

发布日期:2013-05-14    浏览次数:

为了增强同学们的环保意识,展现同学们的动手能力和艺术风采,经管学院学生会于5月5日晚7点在教学楼A109举办了“环保时装秀”大赛。学生会主席刘超、学生会副主席石彪、张雪及各部部长作为裁判参加了活动。

活动的第一个环节是“T台秀”。选手们穿着个性的服装登台亮相,加上同组同学幽默风趣的解说,赢得了大家热烈的掌声。接下来的是投球游戏,投中多者为胜。最后一环节才艺展示包括同学们的特色表演和环保知识问答,才艺与知识的比拼,展现了他们独特的风格。最终活动在文艺部的舞蹈表演中拉下帷幕。造专122班荣获一等奖。

本活动不仅丰富了同学们的课余生活,增强了同学们的环保意识,而且锻炼了同学们动手实践与创新思维的能力,有益于大学生德智体全面发展。