经管学院举办五四优秀团支部评比报告会

发布日期:2013-05-14    浏览次数:

为全面增强团支部的组织活力,充分发挥团支部在基层中是战斗堡垒作用。经管学院于4月21日在A214举行了经管学院五四优秀团支部评比报告会。经管学院党委副书记葛立杰老师以及林青、祁佳斌、周继岩四位老师出席了本次报告会。

本次活动,各团支部书记分别就团支部简介、团日活动、思想建设、工作总结等几个方面进行了演说。其中,有围绕党的中心工作开展的适合团员青年特点、丰富多样的团日活动,有各团支部的风采展示及所获荣誉,无一不体现出团组织在学生班级和团员青年中起的核心作用。最后,葛书记充分肯定了各团支部辛勤工作所取得的成绩,同时也指出应大力加强宣传工作,加深我们的工作在学生中影响。

本次活动展示了充满活力、奋发向上、发挥积极作用的团员队伍,增强了团组织的吸引力、凝聚力和战斗力。