与夜同行,张扬活力――经济管理学院2018年“炫动青春,荧光夜跑”活动圆满落幕

发布日期:2018-05-10    浏览次数:

为倡导大学生养成积极健康的生活方式和良好的运动习惯,经济管理学院于2018年5月5日、6日晚七点成功举办“炫动青春,荧光夜跑”活动。经济管理学院学工办老师孙贺娟,校自律会副主任杨硕,教学服务中心主席俞得淼,大艺团团长张碧溪以及各二级学院学生会主席作为嘉宾出席活动。

本次活动分为各组织代表队比拼和自由组队报名参加两种形式。活动伊始,精彩的舞蹈、优美动听的歌曲演唱将同学们的激情点燃。伴随着欢快的音乐,各支代表队陆续出发。跑道上他们整齐的步伐,游戏点爽朗的笑声,同学们头顶上闪闪发光的荧光棒、荧光牛角体现出同学们的青春与活力。经过激烈比拼,在各组织代表队比拼中,电气工程学院代表队获得比赛一等奖,经济管理学院代表队和机械工程学院代表队获得比赛二等奖,土木工程学院代表队、教学服务中心代表队、校团委代表队获得比赛三等奖;在自由组队比拼中,第十二代表队于嘉慧等人获得比赛一等奖,第十四代表队任颖等人和第二十二代表队于晓光等人获得比赛二等奖,第九代表队朱郁仙等人、第十三代表队徐雅等人、第二十一代表队邹璇等人获得比赛三等奖。

本次活动的成功举办,不仅有利于增强同学们的身体素质,更培养同学们的毅力、耐力,对大学生全面发展具有重要意义。