树道德榜样,引价值追求——经济管理学院第二届“身边的榜样”颁奖典礼圆满结束

发布日期:2018-06-19    浏览次数:

为推动我院良好校风建设,激发同学们积极追求上进,促进其德智体全面发展。经济管理学院于2018年6月18日晚七点半于副教a214成功举办经济管理学院第二届“身边的榜样”颁奖典礼。经济管理学院学工办老师孙贺娟,院分团委副书记王硕、顾鑫涔,院学生会主席马佩坤,前学习部部长张宝存,科信部部长刘劲磊,体育部部长路松,宣传部部长赵萌可,学习部副部长孙妍作为嘉宾出席本次活动。

本次活动面向我院所有学生,通过老师推荐和学生自主报名两种形式进行参与,评委会经过对参与学生的采访调查及其递交书面材料的评审,最终确定获奖人员。活动伊始,一段段视频将获奖学生的经历进行介绍,他们或勤奋好学,成绩优异,或自主创业,初见规模,或自强不息,勇敢追梦,或热心公益,品德高尚,其成长经历和美好品质激励着在场的每位同学。紧接着,在庄重的音乐中,现场嘉宾为获奖学生颁奖并由获奖学生发表获奖感言。化晓帅、周阳荣获创业自立奖,王海燕、徐雅荣获勤奋好学奖,曹红叶、李绩辉荣获自强不息奖,孙瑜泽、乔丽娜荣获热心公益,品德高尚奖。随后,孙贺娟老师做总结点评,对获奖的学生表示肯定,并希望其继续激励同学做好榜样。晚八点半,活动在热烈的掌声中圆满结束。

本次活动的成功举办,不仅寻找大学中的优秀典例,树立优秀的学生榜样,更使其榜样事迹感染我院学生,引领前进,对我院建设灿烂的校园文化具有重要意义。