演绎精彩,绽放青春——河北建筑工程学院“心舞飞扬”话剧大赛圆满结束

发布日期:2018-05-22    浏览次数:

为丰富同学的课余文化生活,同时促进同学间交流,增强集体凝聚力,经济管理学院于2018年5月20日晚七点半在副教大厅成功举办河北建筑工程学院“心舞飞扬”话剧大赛。莅临本次比赛的嘉宾有:学生处张延星老师、信息工程学院学工办张超逸老师、理学院学工办郝建华老师、电气工程学院学工办王磊老师、经济管理学院学工办孙贺娟老师以及各二级学院学生会主席。

比赛伊始,建舞堂精彩的开场舞表演直接点燃现场氛围,紧接着,各支队伍依据赛前抽签顺序依次上台表演。同学们的表演淋漓尽致,情节跌宕曲折,引人入胜,给大家带来了一场精彩的视听盛宴。随后,张延星老师和孙贺娟老师分别作点评,他们对选手的表演给予充分肯定并提出指导性建议。活动接近尾声,文艺部扣人心弦的节目表演让现场氛围再度升温。经激烈角逐,经济管理学院代表队荣获比赛一等奖,电气工程学院代表队荣获比赛二等奖,外国语学院代表队和建筑与艺术学院代表队荣获比赛三等奖,人文与社会科学系获得比赛优秀奖。张静文同学凭其出色表现荣获最佳编剧奖。晚十点,大赛在热烈掌声中落下帷幕。

本次活动的成功举办,不仅充分展现我校学生风采,还有利于锻炼同学们情感表达能力和舞台形象塑造力,相信我院定会开展更多此类活动,为同学们表现自我提供更大的机会和舞台。