承前启后,继往开来——经济管理学院2019年度分团委、学生会换届大会圆满落幕

发布日期:2019-10-17    浏览次数:

为保证经济管理学院分团委、学生会优良传统更好的传承,促进学生工作顺利开展,经济管理学院于2019年10月11日下午三点在行政楼B401会议室举行经济管理学院分团委、学生会换届大会。经济管理学院办公室主任许彬老师,学工办主任孙贺娟老师,学工办周继岩老师、刘静老师、马春燕老师及分团委副书记,学生会主席团作为评委出席本次大会。

大会伊始,孙贺娟老师肯定了上一年度学生会的工作,并对新一届学生会竞选人员寄予重望,希望大家扎扎实实开展工作。紧接着学生会主席梁金辉总结自身工作,并对竞选人员提出期许。随后竞选人员纷纷上台,从个人工作设想、部门建设、交流合作等各方面进行了详细阐述,并对新一届分团委、学生会进行展望。竞选结束后,评委们本着公平、公正、公开的原则,根据竞选内容、语言表达、形象素质和工作表现等评分标准进行打分,全体与会成员进行匿名投票,整个大会秩序井然,最终大会在五点落下帷幕。

本次换届大会的成功举办展示了经济管理学院分团委和学生会成员积极向上的精神风貌。今后经济管理学院分团委、学生会紧密围绕在校党委和校团委周围,继往开来,不忘自身的初心与使命,扎实有效地服务于同学,相信在大家的努力下,经济管理学院分团委和学生会的工作会更具先进性与成效性!