回顾过去,展望未来——经济管理学院团委、学生会第一次部长会议圆满结束

发布日期:2019-10-30    浏览次数:

为进一步促进经济管理学院团委、学生会工作的开展,经济管理学院于2019年10月16日晚六点半在副教b504成功举办经济管理学院团委、学生会第一次部长大会。经济管理学院团委副书记王梓轩,学生会主席罗杰,学生会副主席郭喆、梁金露,以及经济管理学院团委、学生会的各部门部长和副部长参加本次会议。

会议伊始,经济管理学院团委副书记以及主席团成员对各位新任部长表示祝贺,团委副书记王梓轩要求各部门需各司其职,禁止内部搞特殊关系,依次介绍了分团委各部门主要工作职责,并提出工作规划和工作要求,今后团委和学生会将更加紧密配合,共同努力。接下来,学生会主席罗杰介绍学生会各部门部长及副部长,学生会将继续执行分管制度,现任部长与上任部长做好工作对接,高质量完成任务,坚决杜绝办事拖拉,要及时做出活动总结。紧接着,学生会副主席郭喆、梁金露分别讲话,要求端正工作态度,明确各部门工作细节,正视现有问题,对未来工作提出期望。最后,各部门部长、副部长总结近期工作,并对部门建设提出设想。

本次部长会议的成功举办,使经济管理学院的学生干部对团委和学生会的工作有更加清晰的认识,同时也进一步明确团委、学生会服务同学的根本宗旨,促使团委、学生会成员意识到在今后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到团委、学生会的各项工作中。相信在全体成员的共同努力下,经济管理学院团委、学生会会迈向新的台阶!