阳光路上,逐梦远航——经济管理学院“逐梦杯”海报设计大赛圆满结束

发布日期:2019-10-30    浏览次数:

为活跃校园文化氛围,激发同学们的创新活力,展现对“中国梦”的追求。经济管理学院于2019年10月25日晚上七点半在副教a209举办“逐梦杯”海报设计大赛。出席本次活动的嘉宾有经济管理学院学生会主席罗杰,学生会副主席郭喆,校社联宣传部部长刘露远,校自律会宣传部部长郭燕辉,绘画爱好者协会会长王丰,第四十六届演讲爱好者协会会长梁煜。

会议伊始,由罗杰学长致开幕词,讲解“逐梦”的意义。比赛正式开始,各位参赛选手依次上场讲解各自的制作构思。每位选手在介绍完各自的作品构思后,进行答题环节。从本环节可以看到选手们的文化素养,不仅创作能力强,而且文化知识也是储备十足。在活动中途,进行观众互动环节,现场气氛活跃。在紧张激烈的比赛接近尾声时,由文艺部带来歌曲《消愁》,全场氛围得到舒缓。紧接着,郭喆学长进行点评,逐梦就要由青年梦铸就国家梦。刘露远学姐进行总结,要体会追梦的过程。最终,董吟秋获得一等奖,桑瑞、蔡畅、章迈获得二等奖,李雅欣、李琳、刘雪飞获得三等奖,陈佳伟、晏旭、高天获得优秀奖。

本次“逐梦杯”活动的成功举办,展示了同学们的才能与创新能力,增强了同学们的爱国热情,为“中国梦”助力,成长为全面发展的社会主义建设者和接班人!