放飞青春,迎“篮”而上——河北建筑工程学院经济管理学院学生会携手张家口煤机技校团委成功举办“迎冬奥篮球友谊赛”

发布日期:2019-11-08    浏览次数:

为增进院校交流,增强同学们的体魄,丰富课余生活,河北建筑工程学院经济管理学院学生会携张家口煤矿机械制造高级技工学校团委于2019年10月29日下午在我校篮球场联合举办“迎冬奥篮球友谊赛”。

比赛过程精彩纷呈,场上场下的所有人都被篮球的魅力所吸引。场上全体参赛运动员均自觉遵守比赛规程,听从指挥,服从裁判,场下观众也共同为双方加油助威,充分体现友谊第一,比赛第二的体育精神。上下一心,通力合作,绝妙的抄捷、妙传、盖帽、跳投、胯下运球以及远距离投篮等等,给同学们带来了一场丰富的视觉盛宴。经过40分钟的激烈角逐,比赛圆满结束。最后双方球员列队握手致意,以球会友,相互鼓励。

此次“迎冬奥篮球友谊赛”不仅丰富同学们的课余生活,展示学生们朝气蓬勃的青春气息,加强了两校学生之间的交流,增进了两校之间的友谊,同时也表达两校对2022年冬奥会在家乡举办的殷切期盼。