克己慎行,加强自律——经济管理学院团委、学生会《学生干部自律公约》学习交流会成功举办

发布日期:2019-11-07    浏览次数:

为提高学生干部自律意识,进一步加强学生组织的规范化建设,净化校园环境,践行社会主义核心价值观,经济管理学院团委、学生会于2019年10月29日在副教楼A110成功举办《学生干部自律公约》学习交流会。团委、学生会全体成员到场参会。

会议伊始,由团委副书记王梓轩学长宣读《学生干部自律公约》,其中提出: 一、学生干部首先要严于律己,在学生面前带头勤奋学习,上课不能迟到早退,遵守课堂秩序。二、要牢记团委、学生会宗旨,认真倾听广大同学们的意见,做到“我为人人”。三、要永葆理想主义情怀,严禁官僚主义作风,抵制不良习气。随后,所有与会成员集体观看《平“语”近人——习近平总书记用典》第一集:“一枝一叶总关情”教育片。全体与会成员认真观看视频并做好笔记。之后,学生代表刘晓轩、刘志超等同学向大家分享了观看心得,最后,学生干部集体合影留念,本次学习交流会至此结束。

本次学习交流会的成功举办,让全体学生干部更加明确目标,端正自身态度,严于律己,带头勤奋学习,遵守校规校纪,尽心尽力做实事,履行好学生干部的职责。不忘初心,牢记使命,推动经济管理学院团委、学生会更好的发展,迈上新台阶!