经济管理学院举办第二次党的群众路线教育实践活动专题讲座

发布日期:2014-03-27    浏览次数:

为推动经济管理学院党的群众路线教育实践活动深入开展,进一步帮助带动广大党员深入学习领会中央关于开展教育实践活动的精神,根据经济管理学院党委教育实践活动的工作安排,3月25日经济管理学院举办了主题为“结合习总书记讲话学习党的群众路线教育实践活动”的专题讲座,讲座由经济管理学院党委书记李杰主讲,经济管理学院全体教师参加了讲座。

讲座主要是围绕党的群众路线教育实践活动的三个方面,结合习总书记的讲话,由李杰书记给大家作了一次内涵丰富、形式生动的专题辅导。围绕的三个方面为:为什么聚焦到作风建设,“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的含义和严整风,解决“四风”问题。讲座中,李书记用大量简单、朴实的语言阐述了党的群众路线教育实践活动的重要内容,使参会的教师们对党的群众路线教育实践活动有了进一步的理解。

讲座的最后,李杰书记向大家宣读了河北省群众路线实践教育活动文件中对高校提出的要求,并表示已收集整理好大家的意见和建议,将在以后的工作中相应的改进和参考。