经济管理学院开展学习党的十九届六中全会精神宣讲活动

发布日期:2021-12-22    浏览次数:

进入12月份以来,经济管理学院党委在全院范围内进行学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲,号召全院师生对全会精神进行学习、领会、落实,牢记初心使命,强化责任担当,以全面推进学校高质量发展的实际成效践行“两个维护”。

宣讲期间,经济管理学院党委班子成员充分发挥带头模范作用,党委书记张国兴开启首场宣讲,面向经济管理学院全体教师深入阐释党的十九届六中全会精神,号召全体教师在课堂上积极融入思政元素,党委班子其他成员分别面向不同师生群体开展宣讲活动,传播全会精神。教工支部、学生支部全体党员开展集中研讨学习,深入领会党的十九届六中全会精神,做到入脑入心。全体辅导员召开主题班会,深入班级与学生面对面开展宣讲,确保宣讲对象覆盖我院全体学生。学院宣讲团、班级团干部充分发挥榜样作用,主动开展学习活动,带头宣讲,深刻领会党的十九届六中全会召开的重大意义。全院形成浓厚的学习氛围。

在校党委的指导下,我院党委成立院学习教育领导小组,加强谋划指导,把开展十九届六中全会精神学习教育摆上重要议事日程,详细制定方案,抓好组织实施。

党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。全体师生要深入领会党百年奋斗的重大成就、历史经验和历史意义,弘扬伟大建党精神,埋头苦干、勇毅前行,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态开启新征程、展现新作为。

(转载至河北建筑工程学院官网)