教务处与我院联合举办工程管理专业评估(认证)自评报告论证会

发布日期:2022-01-07    浏览次数:

2022年1月7日上午,根据工程管理专业评估(认证)自评工作的部署,由教务处牵头联合经济管理学院共同举办工程管理专业评估(认证)自评报告论证会。学校党委常委、副校长张立群、教务处处长梁建明、教务处副处长王赫、学院副院长李春晓、学院副院长刘月君以及参与自评报告撰写的全体教师参加了本次论证会。本次论证会在学院会议室(崇德楼B401)举行,论证会由李春晓副院长主持。

工程管理专业评估(认证)自评报告由正文和附录两部分组成,其中正文部分有10个章节的内容,附录部分有31个文件,共计26万余字。论证会上,张立群副校长首先向参会人员阐述了工程管理专业评估(认证)自评报告的重要性和本次论证会的主要工作;随后,在张立群副校长的带领下,全体参会人员对自评报告逐字逐句进行审查,从措词用句、逻辑关系、段落层次、主次关系、总结提高等多方面提出了许多中肯的意见和建议;会议最后,张立群副校长对我院工程管理专业评估(认证)自评报告编制工作给予了肯定,并对后续工作提出具体要求。

本次论证会的举办将有效促进工程管理专业评估(认证)自评工作的顺利进行。工程管理专业评估(认证)自评报告最终版将于1月10日完成,并于1月13日提交至高等教育工程管理专业评估委员会秘书处。