“不忘初心,牢记使命”主题教育活动专题报道(六)

发布日期:2019-09-16    浏览次数:

“不忘初心,牢记使命”主题教育活动检查组赵向阳主任到经济管理学院调研

2019年10月22日上午10点半,巡视检查组赵向阳主任在校组织部肖立新部长的陪同下,到经济管理学院调研检查。调研座谈会在行政楼B401召开,学院领导班子、教师代表、学生党员代表参加了座谈会,会议由学院党委书记邓大鹏主持。

座谈会上,学院院长张国兴首先介绍了学院的整体情况,学院党委书记邓大鹏介绍了学院党委的整体情况,并就学院“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的开展情况进行了汇报。随后,张国兴院长还就“不忘初心,牢记使命”主题教育活动调研师生发现的问题、问题原因、对策分析以及即知即改的开展情况,作了详尽的汇报。巡视检查组赵向阳主任认真听取了学院领导的工作汇报,充分肯定了学院各项工作的开展。赵向阳主任还关切的询问了学院学生党员发展、学校“不忘初心,牢记使命”主题教育活动巡视指导组对学院的指导等情况,邓大鹏就赵向阳主任的询问,一一作了解答。

会上,赵向阳主任指出,要认真开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,要深入调研解决一些深层次的问题,能立即改正的立即采取措施改正,需要长期坚持的要常抓常改,久久为功,按照守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求将主题教育活动落到实处。最后,肖立新部长强调,经管学院要认真开展主题教育活动,要做出特色,做出亮点,争取成为学校主题教育开展的示范。

座谈会的成功召开极大地推动了学院主题教育活动的进一步开展,学院将根据学校总体部署,按照学院主题教育活动方案认真高效的落实主题教育活动的后续工作。