步入大学的舞台,闪耀自己的人生——经济管理学院举办学生会部门宣讲会

发布日期:2021-09-17    浏览次数:

为了保证学生会有新鲜的血液注入,有足够高素质的后备力量,能更有效地开展工作,培养和壮大学生会的队伍,保证学生工作的连续性。2021年9月15日晚8点,经济管理学院学生会于立德楼A314、B312、A414为大一新生举办学生会部门宣讲会。经济管理学院学生会全体成员参与本次宣讲。

学生会各部门按办公室、文体部、新媒体中心、外联部、生活部、学习部、创业就业部、主持模礼小组的顺序来进行介绍,各部学长学姐们风趣幽默的语言深深地感染着在场的同学们,从部门职能的详细介绍到每个部门的独特文化,从历届前辈的工作经验深厚情谊到对在场新生进入学生会的鼓励和期盼,字字真诚,由心而发,热情地与在场新生们进行互动,及时了解新生们的真实想法,从实际出发以自身为例为新生们分析进入学生会的优势,场内气氛逐渐热烈,在问答环节结束后,在场人员有序退场。

本次宣讲活动鼓励了大学生在学习之外多投入到学校的各种活动中,积极的锻炼了自己的能力,培养了自己的服务精神。同时为学生会的持续发展和能力的进一步提升增强了动力,推动经管学生会走向更美好的未来。