经济管理学院领导干部深入学生宿舍进行走访调研

发布日期:2014-03-17    浏览次数:

为了进一步具体贯彻落实党的群众路线教育实践活动,3月16日上午经济管理学院院长张国兴、党委书记李杰、党委副书记兼副院长葛立杰、副院长李春晓、团委书记兼学工办主任李海波、辅导员等一行9人到学院学生宿舍进行走访调研。

张国兴院长、李杰书记、葛立杰副书记走访了男生宿舍4号楼,李春晓副院长走访了女生宿舍3号楼,他们分别与学院财务管理、工程管理、工程造价、房地产开发与管理等专业的学生们进行了亲切交流。交谈中,学院领导详细询问了同学们在学习生活方面遇到的困难与问题,并向同学们征求对学院管理、学院学科建设、学院未来发展等方面的建议。

本次走访调研活动进一步拉近了学院师生间的关系,对同学们反映的问题将在我院今后的工作中重点改进,同学们提出的发展建议将促进我院工作更好更快发展。